Я тушил капусту 50 минут

Но она все равно похрустывает, что делать?
1 год назад от Любовь Орлова

2 Ответы

0 голосов
Я капусту перед приготовлением разминаю руками с приправами. Она становится мягче. Потом обдаю кипятком. После этого она хорошо и быстро жарится и не хрустит.
1 год назад от АНГЕЛ В НОЧИ
0 голосов
Есть несколько вещей, которые вы можете попробовать сделать, чтобы избавиться от хруста капусты. Сначала можно попробовать отварить или пропарить капусту в течение нескольких минут. Это поможет смягчить его и сделать боле вкусным. Вы также можете попробовать приготовить капусту в кислоте (например, в уксусе или соке лайма) , а затем добавить сахар или соль по вкусу. Кислота поможет расщепить жесткие белки капусты, а сахар/соль поможет скрыть вкус.
1 год назад от BurtonLessar

Связанные вопросы