Все о еде
Войти
Регистрация
Я тушил капусту 50 минут
Но она все равно похрустывает, что делать?
1 год
назад
от
Любовь Орлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я капусту перед приготовлением разминаю руками с приправами. Она становится мягче. Потом обдаю кипятком. После этого она хорошо и быстро жарится и не хрустит.
1 год
назад
от
АНГЕЛ В НОЧИ
▲
▼
0
голосов
Есть несколько вещей, которые вы можете попробовать сделать, чтобы избавиться от хруста капусты. Сначала можно попробовать отварить или пропарить капусту в течение нескольких минут. Это поможет смягчить его и сделать боле вкусным. Вы также можете попробовать приготовить капусту в кислоте (например, в уксусе или соке лайма) , а затем добавить сахар или соль по вкусу. Кислота поможет расщепить жесткие белки капусты, а сахар/соль поможет скрыть вкус.
1 год
назад
от
BurtonLessar
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если у мамы чай вкусне. Помогите решить задачу жизни, не могу сделать чай лучше моей мамы
5 лет
назад
от
stas D
2
ответа
Из какого теста можно приготовить коржи для торта на сковороде?
3 года
назад
от
Наталья Безменова
1
ответ
Сколько молотого кардамона ложить в чашку кофе 200мл ?
1 месяц
назад
от
Belochka^-^