Все о еде
Войти
Регистрация
Я тушил капусту 50 минут
Но она все равно похрустывает, что делать?
1 год
назад
от
Любовь Орлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я капусту перед приготовлением разминаю руками с приправами. Она становится мягче. Потом обдаю кипятком. После этого она хорошо и быстро жарится и не хрустит.
1 год
назад
от
АНГЕЛ В НОЧИ
▲
▼
0
голосов
Есть несколько вещей, которые вы можете попробовать сделать, чтобы избавиться от хруста капусты. Сначала можно попробовать отварить или пропарить капусту в течение нескольких минут. Это поможет смягчить его и сделать боле вкусным. Вы также можете попробовать приготовить капусту в кислоте (например, в уксусе или соке лайма) , а затем добавить сахар или соль по вкусу. Кислота поможет расщепить жесткие белки капусты, а сахар/соль поможет скрыть вкус.
1 год
назад
от
BurtonLessar
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить быстрое и вкусное вегетарианское блюдо?
1 год
назад
от
Коля Жильцов
3
ответов
Посоветуйте пожалуйста рецепт диетической выпечки. Уж больно сладкого хочется, а толстеть не очень)
12 годов
назад
от
Коля Бевзюк
2
ответов
хороший кухонный нож недорого.
7 годов
назад
от
Виктория Метельская