Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди едят мел?
Я слышала, что есть люди, которые любя есть мел, это не касается беременных женщин и тд, они что угодня захотят поесть, я хочу узнать именно про обычных людей которые могут с гор его грызть. Мел по факту же одно и то же вещество, зачем они его со всякими бактериями едят
1 год
назад
от
Яна Бойко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня мать ела мел когда кровоточил геморой. Быпа большая потеря крови. ей даже вливали кровь что бы не умерла Сделали операцию. кровотечения уже нет. мел не ест. а то у кого то заказывала по килограмму мелу.
1 год
назад
от
ClaritaEdmun
▲
▼
0
голосов
Организму не хватает кальция, появляются пищевые извращения. В детстве обожала грызть таблетки глюконата кальция. Да и обычный школьный мел был вкусным.
1 год
назад
от
Islahu Islahu
Связанные вопросы
1
ответ
а вы варите куриные яйца в отдельной посуде?
4 года
назад
от
ludmilka
1
ответ
Суп из замороженного щавеля Варю суп из щавля замороженного а вкуса щавля как травы, как изэсправить это?
8 лет
назад
от
Света Беседина
5
ответов
Интересно, я единственная, кто не понимает смысл такого блюда, как гречневая каша?
1 год
назад
от
WendiHoffman