Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди едят мел?
Я слышала, что есть люди, которые любя есть мел, это не касается беременных женщин и тд, они что угодня захотят поесть, я хочу узнать именно про обычных людей которые могут с гор его грызть. Мел по факту же одно и то же вещество, зачем они его со всякими бактериями едят
1 год
назад
от
Яна Бойко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня мать ела мел когда кровоточил геморой. Быпа большая потеря крови. ей даже вливали кровь что бы не умерла Сделали операцию. кровотечения уже нет. мел не ест. а то у кого то заказывала по килограмму мелу.
1 год
назад
от
ClaritaEdmun
▲
▼
0
голосов
Организму не хватает кальция, появляются пищевые извращения. В детстве обожала грызть таблетки глюконата кальция. Да и обычный школьный мел был вкусным.
1 год
назад
от
Islahu Islahu
Связанные вопросы
1
ответ
Жру арахис и наслаждаюсь жизнью
1 месяц
назад
от
PeggyNowacki
2
ответов
Чем отличается блюдо галушки по-флотски от макарон по-флотски? Какое в них коренное отличие?
2 годов
назад
от
Кирилл Иванов
1
ответ
Вы тоже считаете, что различные соусы, майонезы, кетчупы только портят вкус еды?
3 годов
назад
от
Татьяна