Все о еде
Войти
Регистрация
В меру густое тесто но не жидкое - это как? Как консистенция сметаны?
Вот бесят такие рецепты) Делаю тесто для коржей.
1 год
назад
от
JamesFlulk
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По-хорошему это надо у автора рецепта спрашивать, чтобы понимать, что он имел ввиду. Скоре всего имется ввиду достаточно вязкое тесто, то всё ещё текуче.
1 год
назад
от
Анатолий Парахин
▲
▼
0
голосов
Вспомните рекламу любого шоколада по телевизору. Ну, знаете, когда шоколад льется такой сверху вниз, и складки такие аппетитные образует. Они держат форму некоторое время, но потом плавно так растекаются. Вот о таком тесте идет речь)
1 год
назад
от
KareemLittle
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить пахлаву?
3 годов
назад
от
Ольга Долотова
2
ответов
у родственницы пробовала пирог. как большая ватрушка. кто понимает, что я имею ввиду? рецепт нужен. Спасибо!
9 годов
назад
от
Эля
2
ответов
Крыжовник Почему не продают, ни компотов, ни напитков из него?
8 годов
назад
от
Ольга Елесина