Все о еде
Войти
Регистрация
В меру густое тесто но не жидкое - это как? Как консистенция сметаны?
Вот бесят такие рецепты) Делаю тесто для коржей.
1 год
назад
от
JamesFlulk
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По-хорошему это надо у автора рецепта спрашивать, чтобы понимать, что он имел ввиду. Скоре всего имется ввиду достаточно вязкое тесто, то всё ещё текуче.
1 год
назад
от
Анатолий Парахин
▲
▼
0
голосов
Вспомните рекламу любого шоколада по телевизору. Ну, знаете, когда шоколад льется такой сверху вниз, и складки такие аппетитные образует. Они держат форму некоторое время, но потом плавно так растекаются. Вот о таком тесте идет речь)
1 год
назад
от
KareemLittle
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать вкусного из одного кусочка куриного филе?
7 лет
назад
от
Катерина Казакова
4
ответа
а вы перестали есть суши после того, как Онищенко сказал, что их хранят в ненадлежащих условиях и там в них паразиты?
12 лет
назад
от
СтервА
3
ответа
У мамы 10 мая ДР. Половина меню составлена- это 4 салата, ну десерты, шашлык, а вот горяче не знаю, что придумать HELP!
12 лет
назад
от
Вика