Все о еде
Войти
Регистрация
В меру густое тесто но не жидкое - это как? Как консистенция сметаны?
Вот бесят такие рецепты) Делаю тесто для коржей.
2 года
назад
от
JamesFlulk
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По-хорошему это надо у автора рецепта спрашивать, чтобы понимать, что он имел ввиду. Скоре всего имется ввиду достаточно вязкое тесто, то всё ещё текуче.
2 года
назад
от
Анатолий Парахин
▲
▼
0
голосов
Вспомните рекламу любого шоколада по телевизору. Ну, знаете, когда шоколад льется такой сверху вниз, и складки такие аппетитные образует. Они держат форму некоторое время, но потом плавно так растекаются. Вот о таком тесте идет речь)
2 года
назад
от
KareemLittle
Связанные вопросы
3
ответа
Вы едите по ночам? *-*. Я днем не хочу есть, а вот ночью часа в 2-3 начинаю хотеть есть. У вас такое бывает? )
11 лет
назад
от
иларион ерлор
3
ответа
Можно ли настаивать водку на съедобных и условно-съедобных грибах? Есть ли такие рецепты?
6 лет
назад
от
Simon Lindholm
1
ответ
Фирменное блюдо! Делимся рецептами!
9 лет
назад
от
Black Hawk