Все о еде
Войти
Регистрация
Когда лучше добавлять сахар в компот? Перед тем как кинуть ягоды или после того как чуть настоится? И почему?
Компот из замороженных ягод
1 год
назад
от
андрей мигак
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сахар лучше добавлять в конце приготовления компота, т. к. в процессе варки из ягод будет выходить их сладость, и если посахарить вначале, то в конце приготовления компот может оказаться приторным.
1 год
назад
от
Raul40092732
▲
▼
0
голосов
Когда закипит вода. Однажды варила компот, бросила ягоды и сахар в самом начале в холодную воду, сахар, не растворившись, опустился на дно и там прилип, а потом в прилипшем виде слегка подгорел. Может, кто-то обошелся без такого опыта, но я теперь добавляю сахар в кипящую воду, чтобы хорошо растворялся.
1 год
назад
от
Дарья Фролова(Да я!)
Связанные вопросы
1
ответ
Нашёл обрывок рецепта:в 0, 5л. кипячёного молока добавить 1 ст. ложку тертого хрена для закваски. Кто знает , для чего?
11 лет
назад
от
Chadonette
1
ответ
Если молоко долго взбивать миксером, то получится ли масло? Или масло только из сливок?
4 года
назад
от
Елена Петровская
1
ответ
Срочно! Осталась натертая на терке тыква, примерно 1 кг. Как е сохранить?
3 года
назад
от
Виктор