Все о еде
Войти
Регистрация
Почему греческий йогурт - греческий?
там в составе грек, что ли?
1 год
назад
от
cs go
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Само слово «греческий» в названии присутствует лишь потому, что родиной этого кисломолочного продукта является Греция. Основное отличие греческого йогурта кроется в рецепте его приготовления. Прежде всего – для приготовления йогурта такого типа берется в два раза больше молока. Это обеспечивает густую, плотную консистенцию. Потому его нередко сравнивают с сыром мягких сортов.
1 год
назад
от
joni jon
Связанные вопросы
2
ответа
Кровяная колбаса. кровь улучшает, Али полезней, она с консервантами? чья там кровь и её состав. он разный бывает?
1 год
назад
от
**АнгелочеК"**
1
ответ
Как делают крафтовое пиво?
8 лет
назад
от
Надежда Живоедовa
1
ответ
Можно ли сырой сгущенкой мазать вафельные коржи? Вкусно будет?
8 лет
назад
от
Хасаева Сабина