Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы тушите свежую капусту
то добавляете ли томатную пасту или нет?
1 год
назад
от
Котик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю тушить уже тушёную капусту, как это делают немцы. То бишь: Берём белокачаную тушёную капусту, нарезаем мелко яблоко, перемешиваем, немного растительного масла на сковороду, всё бросаем туда и тушем на слабом огне всё время перемешивая. Когда капуста станет фиолетового цвета - гасим огонь, накрываем крышкой сковороду и оставляем на 5 минут. Готово! Вкус бомбический!
1 год
назад
от
Михаил Решетняк
▲
▼
0
голосов
Добавление томатной пасты при тушении свежей капусты зависит от вкуса повара. Некоторые люди добавляют томатную пасту для получения дополнительного аромата и вкуса. Однако для получения боле здорового блюда можно использовать другие продукты, такие как оливковое масло, чеснок и петрушка.
1 год
назад
от
LeoMussen107
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить картошку чтобы она не разварилась и резалась норм на оливье
3 года
назад
от
Агабай Агабаев
2
ответа
Какие ваши самые любимые вторые блюда и салаты? !
4 года
назад
от
Лена Бурнаева
2
ответа
Пироги с какой начинкой ваши любимые? Ваш рецептик
4 года
назад
от
Яна