Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы тушите свежую капусту
то добавляете ли томатную пасту или нет?
2 года
назад
от
Котик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю тушить уже тушёную капусту, как это делают немцы. То бишь: Берём белокачаную тушёную капусту, нарезаем мелко яблоко, перемешиваем, немного растительного масла на сковороду, всё бросаем туда и тушем на слабом огне всё время перемешивая. Когда капуста станет фиолетового цвета - гасим огонь, накрываем крышкой сковороду и оставляем на 5 минут. Готово! Вкус бомбический!
2 года
назад
от
Михаил Решетняк
▲
▼
0
голосов
Добавление томатной пасты при тушении свежей капусты зависит от вкуса повара. Некоторые люди добавляют томатную пасту для получения дополнительного аромата и вкуса. Однако для получения боле здорового блюда можно использовать другие продукты, такие как оливковое масло, чеснок и петрушка.
2 года
назад
от
LeoMussen107
Связанные вопросы
2
ответа
Новогодний стол 2020! Уже думали о том, что будете готовить? Ваши списки блюд для праздника в студию!
5 лет
назад
от
Руслан Белозёров
3
ответа
никогда не варила манку. подскажите пожалуйста на поллитра молока сколько нужно манки и как долго е варить?
12 лет
назад
от
Карина Гибадуллина
1
ответ
Приготовила плов, добавила зиру приправу, а оказалось что тут е не переносят.
3 года
назад
от
KitWomack168