Все о еде
Войти
Регистрация
Это важно? Мясо для пельменей не замораживать? из за этого получаются сухие?
Чтобы там не было за окном. купил мяса на пельмени, надо попробовать сразу, не замораживая. край и лопатку.
Вот надо ещё бы попробовать, пожарить котлеты из остатков, и заморозить!
2 года
назад
от
Mikhailgba
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В фарш для пельменей по-сибирски добавляют колотый лед. А тесто замешивают на ледяной воде. И обязательно в фарш кладут лук и свинину или свиное сало.
2 года
назад
от
Екатерина Ванчикова
▲
▼
0
голосов
Многократная заморозка-разморозка денатурализует белок, мясо становится как протухше. А сочные пельмени, это тупо жидкий фарш, где много воды и мало мяса. Так хинкали делают. Развалятся такие и пиши пропало.
2 года
назад
от
юля Исупова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить эти продукты чтобы было вкусно? свинина кусочками, лук, шампиньоны, брокколи, картошка, морковь
4 года
назад
от
Алиса Фендельштамбп
3
ответа
В чем волшебство?
6 лет
назад
от
Чайная Лавка
2
ответа
С какой начинкой можно приготовить пиццу?
9 лет
назад
от
Али Абазов