Все о еде
Войти
Регистрация
Это важно? Мясо для пельменей не замораживать? из за этого получаются сухие?
Чтобы там не было за окном. купил мяса на пельмени, надо попробовать сразу, не замораживая. край и лопатку.
Вот надо ещё бы попробовать, пожарить котлеты из остатков, и заморозить!
1 год
назад
от
Mikhailgba
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В фарш для пельменей по-сибирски добавляют колотый лед. А тесто замешивают на ледяной воде. И обязательно в фарш кладут лук и свинину или свиное сало.
1 год
назад
от
Екатерина Ванчикова
▲
▼
0
голосов
Многократная заморозка-разморозка денатурализует белок, мясо становится как протухше. А сочные пельмени, это тупо жидкий фарш, где много воды и мало мяса. Так хинкали делают. Развалятся такие и пиши пропало.
1 год
назад
от
юля Исупова
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать салат Цезарь в упрощенном варианте?
10 лет
назад
от
владимир Протазов
1
ответ
Что делать если Купила смесь для кексов вместо пирога и теперь очень сильно поднимается тесто?
5 лет
назад
от
Светлана Родина
2
ответа
Подскажите рецепт тушеной оленину в духовке! И чтоб мягкая была!
9 лет
назад
от
уу уу