Все о еде
Войти
Регистрация
Делитесь Вашими рецептами и секретами КАК СОЛИТЕ РЫБУ? Всем вкусной еды и приятного аппетита!
1 год
назад
от
Андрей Финчер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 ложки соли, 1 ложка сахара - если красную рыбу.
Литр воды, 2 ст л соли, 1 ст л сахара, гвоздику, кориандр, перец горошком, лаврушку - довести до кипения, остудить. Это для сельди или скумбрии (выпотрошить тушки) , рыба готова через пару дней.
1 год
назад
от
Ольга Авраменко
▲
▼
0
голосов
с чего бы это-делиться.
есть много кулинарных сайтов-найди
сравни выбери. что понравилось и вперед.
учить готовить должны в семье. мб друзья.
единственнная тонкость- соль нужна ПОМОЛ
грубый крупный помол. её еще дворницкой называют.
соль из соли. без прибабахов.
лучшие в мире повара в мире- мужчины.
1 год
назад
от
Tata Gryff
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь ест каштаны, как их готовите, чтобы возможно было есть? ! ?
2 года
назад
от
NafiGNafiG
1
ответ
Картошку жареную с чем поесть?
2 года
назад
от
Xenia*
1
ответ
Для чего маринады переворачивают вниз крышками и укрывают теплыми вещами? В чем смысл?
1 год
назад
от
Hectorstode