Делитесь Вашими рецептами и секретами КАК СОЛИТЕ РЫБУ? Всем вкусной еды и приятного аппетита!

1 год назад от Андрей Финчер

2 Ответы

0 голосов
2 ложки соли, 1 ложка сахара - если красную рыбу.
Литр воды, 2 ст л соли, 1 ст л сахара, гвоздику, кориандр, перец горошком, лаврушку - довести до кипения, остудить. Это для сельди или скумбрии (выпотрошить тушки) , рыба готова через пару дней.
1 год назад от Ольга Авраменко
0 голосов
с чего бы это-делиться.
есть много кулинарных сайтов-найди
сравни выбери. что понравилось и вперед.
учить готовить должны в семье. мб друзья.
единственнная тонкость- соль нужна ПОМОЛ
грубый крупный помол. её еще дворницкой называют.
соль из соли. без прибабахов.
лучшие в мире повара в мире- мужчины.
1 год назад от Tata Gryff

Связанные вопросы