Все о еде
Войти
Регистрация
Делитесь Вашими рецептами и секретами КАК СОЛИТЕ РЫБУ? Всем вкусной еды и приятного аппетита!
1 год
назад
от
Андрей Финчер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
2 ложки соли, 1 ложка сахара - если красную рыбу.
Литр воды, 2 ст л соли, 1 ст л сахара, гвоздику, кориандр, перец горошком, лаврушку - довести до кипения, остудить. Это для сельди или скумбрии (выпотрошить тушки) , рыба готова через пару дней.
1 год
назад
от
Ольга Авраменко
▲
▼
0
голосов
с чего бы это-делиться.
есть много кулинарных сайтов-найди
сравни выбери. что понравилось и вперед.
учить готовить должны в семье. мб друзья.
единственнная тонкость- соль нужна ПОМОЛ
грубый крупный помол. её еще дворницкой называют.
соль из соли. без прибабахов.
лучшие в мире повара в мире- мужчины.
1 год
назад
от
Tata Gryff
Связанные вопросы
2
ответов
что приготовить со сметаны? ну, есть ещё капуста, соус томатный.
7 годов
назад
от
----
3
ответов
подскажите простой рецепт шоколадных конфет (или просто что нибудь сладое (кроме пирогов и тортов)
12 годов
назад
от
Татьяна Береника
1
ответ
Влияет ли добавление кислого яблока в молочную кашу на срок годности последней? Не прокиснет ли она от этого?
3 годов
назад
от
Денис Родянский