Все о еде
Войти
Регистрация
Открыла шоколад а там это. нормально ли?
1 год
назад
от
Александр Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дырочка? Ну и что тут страшного! Когда шоколад на фабрике заливается в формы, то могут внутри оставаться пузырьки воздуха, потом шоколад твердет и получается вот такая дырочка вместе пузырька воздуха! Ешьте, не переживайте, всё нормально!
1 год
назад
от
Илья Потеряш
Связанные вопросы
1
ответ
На обед хочу приготовить жареную речную рыбу, а вот приложение? Ваш совет
4 года
назад
от
Аня Халак
1
ответ
и все таки с чем были пирожки в корзинке Красной Шапочки? как думаете?
6 лет
назад
от
Красота по Американски
1
ответ
О детям я считаю Надо сладости . Дети будут рады увидеть тортик с их именами! Розыграть сладось (неважно какую)
6 лет
назад
от
Андрей Дегтярёв