Все о еде
Войти
Регистрация
Открыла шоколад а там это. нормально ли?
2 года
назад
от
Александр Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дырочка? Ну и что тут страшного! Когда шоколад на фабрике заливается в формы, то могут внутри оставаться пузырьки воздуха, потом шоколад твердет и получается вот такая дырочка вместе пузырька воздуха! Ешьте, не переживайте, всё нормально!
2 года
назад
от
Илья Потеряш
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят что вкусного купить предлагайте что хотите бюжет не ограничен
7 лет
назад
от
татьяна илюхина
2
ответа
Что выберете к вечернему чаепитию?
7 лет
назад
от
МaRiNa
1
ответ
С какого буя роллы часто распадаются? Воды в рис пробовал 100, 110% и 130%. Руки пробовал и мочить водой и не мочить.
9 месяцев
назад
от
Сергей Радчук