Все о еде
Войти
Регистрация
Сельдь в горчичном соусе. Кто готовил это блюдо, поделитесь рецептиком. Спасибо!
12 лет
назад
от
Илья Головин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я все так же, но в банке и она стоит в холодильнике, правда не долго, минут 30 всего, уничтожают гады.
12 лет
назад
от
Ирина Сауляк
▲
▼
0
голосов
Селедку почистить от шкурки и костей, порезать и залить заправкой.
Подсолнечное масло смешать с готовой горчицей, уксусом + соль и сахар. Всё по вкусу. Перемешать.
12 лет
назад
от
Апель_синкА
▲
▼
0
голосов
взять два вареных желтка, растереть, добавит горчицу, уксус, немного кипяченой воды.
Сельдь очистить от костей , нарезать, залить заправкой, через час готово.
по желанию можно добавить репчатый лук, но тогда нельзя хранить больше суток
12 лет
назад
от
Виталий Федотов
▲
▼
0
голосов
селедочку режете ломтиками и выкладываете на тарелочку. сверху лук полукольцами или кольцами. поливаем горчичным соусом и выкладываем пару веточек зелени.
горчичный соус: 1ст. ложку горчицы перемешиваем с 1чайной ложкой сахара, туда же 2ст. ложки растительного масла (я делаю с оливковым) , постоянно перемешиваем, до консистенции майонеза примерно) дале добавляем 1-2ст. ложки уксуса. все хорошенько взбиваем и поливаем селедочку) объедение)
по желанию можно сверху еще выдавить зубчик чесночка)
12 лет
назад
от
Хэнсин
Связанные вопросы
2
ответа
Моете ли вы фрукты овощи хлором, чтобы смыть химию, которой их обрабатывают?
4 года
назад
от
Ирина
1
ответ
Как понять, что запечённая семга испортилась?
10 месяцев
назад
от
Владислава Облогина
2
ответа
Что приготовить с квашеной капустой, кроме солянки?
4 года
назад
от
СашаРеп