Сельдь в горчичном соусе. Кто готовил это блюдо, поделитесь рецептиком. Спасибо!

12 лет назад от Илья Головин

4 Ответа



0 голосов
я все так же, но в банке и она стоит в холодильнике, правда не долго, минут 30 всего, уничтожают гады.
12 лет назад от Ирина Сауляк
0 голосов
Селедку почистить от шкурки и костей, порезать и залить заправкой.
 
Подсолнечное масло смешать с готовой горчицей, уксусом + соль и сахар. Всё по вкусу. Перемешать.
12 лет назад от Апель_синкА
0 голосов
взять два вареных желтка, растереть, добавит горчицу, уксус, немного кипяченой воды.
Сельдь очистить от костей , нарезать, залить заправкой, через час готово.
 
по желанию можно добавить репчатый лук, но тогда нельзя хранить больше суток
12 лет назад от Виталий Федотов
0 голосов
селедочку режете ломтиками и выкладываете на тарелочку. сверху лук полукольцами или кольцами. поливаем горчичным соусом и выкладываем пару веточек зелени.
горчичный соус: 1ст. ложку горчицы перемешиваем с 1чайной ложкой сахара, туда же 2ст. ложки растительного масла (я делаю с оливковым) , постоянно перемешиваем, до консистенции майонеза примерно) дале добавляем 1-2ст. ложки уксуса. все хорошенько взбиваем и поливаем селедочку) объедение)
по желанию можно сверху еще выдавить зубчик чесночка)
12 лет назад от Хэнсин

Связанные вопросы