Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени вы запекаете утку в духовке или части утки?
2 года
назад
от
Анна Комищук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От веса зависит, от возраста птицы, от способа запекания - в пакете/рукаве, в утятнице, в открытом виде на противне.
Я запекаю в пакете/рукаве, покупаю молодую утку, на 2 кг хватает 1, 5 часа, ну, может, чуть побольше. Т = 200 град. Это на целую тушку. Части, сответстенно, будут готовы раньше.
2 года
назад
от
RayCramer24
Связанные вопросы
1
ответ
Какая кухня самая лучшая?
1 год
назад
от
Людмила Вавилова
2
ответа
Луковый суп и составляющие.
3 года
назад
от
Нася
1
ответ
Как вкусно уху сварить?
4 года
назад
от
борис ситдиков