Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени вы запекаете утку в духовке или части утки?
1 год
назад
от
Анна Комищук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От веса зависит, от возраста птицы, от способа запекания - в пакете/рукаве, в утятнице, в открытом виде на противне.
Я запекаю в пакете/рукаве, покупаю молодую утку, на 2 кг хватает 1, 5 часа, ну, может, чуть побольше. Т = 200 град. Это на целую тушку. Части, сответстенно, будут готовы раньше.
1 год
назад
от
RayCramer24
Связанные вопросы
3
ответов
Уважаемые грибники! Как правильно чистить маслята? Что удалять а что оставлять? Маслята молодые, маленькие.
10 годов
назад
от
рожкова ольга
1
ответ
Можно ли человеку есть "хрустящие подушечки для котов"? Или это вредно?
7 годов
назад
от
Oleg Oleg
1
ответ
Кто помнит самый простой рецепт манника?
10 годов
назад
от
Аня Князева