Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени вы запекаете утку в духовке или части утки?
1 год
назад
от
Анна Комищук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От веса зависит, от возраста птицы, от способа запекания - в пакете/рукаве, в утятнице, в открытом виде на противне.
Я запекаю в пакете/рукаве, покупаю молодую утку, на 2 кг хватает 1, 5 часа, ну, может, чуть побольше. Т = 200 град. Это на целую тушку. Части, сответстенно, будут готовы раньше.
1 год
назад
от
RayCramer24
Связанные вопросы
2
ответа
Съела тарелку клубники со вкусом плесени.
2 года
назад
от
пнрмна апу
2
ответа
Купила сыр "Жидкина крынка Гауда", что-то между плавленным и твердым, отвратительный, что с ним делать?
8 лет
назад
от
MMM
2
ответа
как вынуть кость из куриной голени? чтобы нафаршировать её
12 лет
назад
от
Delta Tio