Все о еде
Войти
Регистрация
Чем запивать острое?
1 год
назад
от
Крамелька Стервочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоком, сливками или мороженным.
Капсаицин (острое вещество, содержащие в перце) , это алколоид.
А любой алколоид, растворяется в жирах.
Плюс, в молоке, содержится козеин, который тоже способствует расщеплению капсаицина, поэтому положительный эффект наступает быстро.
1 год
назад
от
Демон Лапласа
Связанные вопросы
2
ответов
модифицированный крахмал вредно или нет?
7 годов
назад
от
Вартов
1
ответ
Здравствуйте! Свекр варит холодец говорит что не застынет, хочет добавить желатин!
7 годов
назад
от
Евгений Южный
1
ответ
технология приготовления бульонов
8 годов
назад
от
{живу грешу}, {умру отвечу}***