Все о еде
Войти
Регистрация
Есть банка мёда сомнительного качества, засахарился, подойдет для медовика?
1 год
назад
от
Валерий Малафей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кристаллизация меда не говорит о его плохом качестве, он просто долго хранился при низкой температуре. В кулинарные изделия кристаллизовавшийся мед пойдет точно так же, как и жидкий.
А вот если это - ароматизированный сахар, то могут быть неприятные эффекты.
1 год
назад
от
Наська Петрова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в кулинариях винегрет вкусне, чем делаю я?
1 год
назад
от
Doina Olteanu
3
ответа
напомните пож-ста рецепт супчика с плавленым сырком?
12 лет
назад
от
Екатерина Прокофьева
2
ответа
Ваше отношение к сладким мясным и рыбным блюдам? Готовите?
4 года
назад
от
Anton Kim