Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы достаёте из холодильника шпроты? И с чем их едите?
11 месяцев
назад
от
Веня-Беня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если еще закрытая банка - они не стоят у меня в хол-ке
в холодосе - есть только открытая (что бывает весьма редко, обычно съедаем)
открываем - когда захотим, в любой момент
можно на бутер, можно и с картошечкой.
11 месяцев
назад
от
Сослан Бокоев
▲
▼
0
голосов
Ох, если я их и достаю, то делаю для мужа бутерброды. На подсушенный до румяности на сковородке хлеб - тонкий слой майонеза, шпротину, дольки варёных яиц, свежий, солёный, или маринованный огурчик и украшаю листочком петрушки, пёрышком лука зелёного.
А потом тщательно мою руки, ибо запах шпротов терпеть не могу)
11 месяцев
назад
от
Janna Valikova
Связанные вопросы
2
ответов
5 самых вредных продукта и почему?
3 годов
назад
от
Полина Цыплакова
1
ответ
Какая лапша быстрого приготовления самая лучшая?
7 годов
назад
от
Sydney
1
ответ
c какой оригинальной начинкой вы делаете блины? с масленицей!
12 годов
назад
от
"МАЛИНКА"