Когда вы достаёте из холодильника шпроты? И с чем их едите?

1 год назад от Веня-Беня

2 Ответа



0 голосов
если еще закрытая банка - они не стоят у меня в хол-ке
в холодосе - есть только открытая (что бывает весьма редко, обычно съедаем)
открываем - когда захотим, в любой момент
можно на бутер, можно и с картошечкой.
1 год назад от Сослан Бокоев
0 голосов
Ох, если я их и достаю, то делаю для мужа бутерброды. На подсушенный до румяности на сковородке хлеб - тонкий слой майонеза, шпротину, дольки варёных яиц, свежий, солёный, или маринованный огурчик и украшаю листочком петрушки, пёрышком лука зелёного.
А потом тщательно мою руки, ибо запах шпротов терпеть не могу)
1 год назад от Janna Valikova

Связанные вопросы