Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы достаёте из холодильника шпроты? И с чем их едите?
1 год
назад
от
Веня-Беня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если еще закрытая банка - они не стоят у меня в хол-ке
в холодосе - есть только открытая (что бывает весьма редко, обычно съедаем)
открываем - когда захотим, в любой момент
можно на бутер, можно и с картошечкой.
1 год
назад
от
Сослан Бокоев
▲
▼
0
голосов
Ох, если я их и достаю, то делаю для мужа бутерброды. На подсушенный до румяности на сковородке хлеб - тонкий слой майонеза, шпротину, дольки варёных яиц, свежий, солёный, или маринованный огурчик и украшаю листочком петрушки, пёрышком лука зелёного.
А потом тщательно мою руки, ибо запах шпротов терпеть не могу)
1 год
назад
от
Janna Valikova
Связанные вопросы
2
ответа
. Смысла не вижу удалять вопрос. по поводу попрошаек.
7 лет
назад
от
febinessa
1
ответ
как сварить яйца В скорлупе! В скорлупе! на пасху красить буду) ) 1) наливаешь воду (холодную) для пасхи 2) .
10 лет
назад
от
Настенька
1
ответ
Смотрю - жарят кабачки кольцами. Это ж какой величины сковороду иметь или сколько терпения?
3 года
назад
от
EdithPoff497