Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли чай считать отваром чайного листа или это настой?
1 год
назад
от
Надежда Криница
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно и так и так считать
Мы чай настаиваем , а тот кто пьет кирпичный чай как монголы , его варят .
В Средней азии пьют нечто средне . Заваривают в металлических чайниках (что в Китае считается варварством ! ) и ставят его на угольки очага
В итоге получается полунастой -полуотвар
1 год
назад
от
вероника георгиева
▲
▼
0
голосов
В идеале заваривать чайные листья нужно сразу после того, как положили их в заварник. Черный чай заваривается 3-5 минут, а зеленый 2-3 минуты. Если температура холодне оптимальной, время настаивания можно увеличить. Сразу после того, как чай заварился, сырье нужно убрать,
1 год
назад
от
Khirsen Abz
Связанные вопросы
5
ответов
Ваши любимые грибы? И какими вы любите их есть: соленые, жареные и тд?
12 лет
назад
от
Кристина Плетнева
2
ответа
Как попроще приготовить рыбу МОКРОРУС ИЛИ МОКРОУС? Мама приезжает раньше с работы, Просила приготовить на ужин.
13 лет
назад
от
Одним махом семерых убивахом.
1
ответ
Топленое масло. Что вы на нем готовите? Или не используете совсем ?
9 лет
назад
от
Agni Devi