Все о еде
Войти
Регистрация
Какой толщины бумагу для выпекания купить, толщиной 10 мкм или в четыре раза толще, 40 мкм? Какая практическая разница?
1 год
назад
от
Ксения Протопопова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Толщина это смотря что вы будете делать подкладывать или заворачивать главное чтобы было покрытие смазка нанесена А то ведь она может так прилипнуть бумага что вы её ничем не отдерёте на этот случай у меня есть растительное масло без запаха.
1 год
назад
от
Евгения Кирнозенко
▲
▼
0
голосов
Купите тефлоновые коврики ( с силиконовыми не путать) , там два рублей за 200-300, хватит на несколько лет. Ну, если вы не фанат бумаги, как моя сестра.
1 год
назад
от
Юля Чистякова
Связанные вопросы
1
ответ
Какую вы выбрали бы ШАУРМУ! ТУРЕЦКУЮ ИЛИ АРМЯНСКУЮ? и вобще чем они отличаются?
8 лет
назад
от
Валерия Шлямина
1
ответ
Что можно приготовить на второе ?
2 года
назад
от
Р. Р. Нигматуллин
3
ответа
Типа бульон, норм будет? Рис+ говяжьи фрикадельки+ вода и специи?
4 года
назад
от
Стим ДляВиндовс