Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно испечь пирог (чуду) , чтобы приготовился фарш, но не сгорело тесто?
Была в Дагестане, они готовят чуду в газовой печке, быстро, при высокой температуре, у них всё пропекается равномерно - тесто мягкое. Пробую дома, в духовке. По рецепту везде заявлено 200 градусов, но тесто высыхает, в противном случае фарш сырой (
Подскажите, как сделать правильно?
1 год
назад
от
Донечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Через полчаса температуру можно снизить до 170 градусов. Следите за своей духовкой, чтобы чуду не сгорел, при необходимости накройте верх фольгой. Возможно, времени потребуется и меньше, проверяйте готовность картофеля через отверстие в центре. Ароматный даргинский чуду с мясом и картошкой готов. Смажьте поверхность сливочным маслом и можно нарезать горячий пирог.
1 год
назад
от
Надежад Казарова
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить настоящую армянскую долму? В интернете рецептов куча, как выбрать правильный – не знаю.
12 лет
назад
от
no neon
1
ответ
Можно ли добавить пармезан в хачапури
2 года
назад
от
марта
3
ответа
Здравствуйте! В чем разница между абрикосом и персиком? Они оба оранжевые заране спасибо
4 года
назад
от
GUROK