Как сделать вкусный донер?

Как можно сделать вкусный донер? Что можно положить чтобы вкусно было?
1 год назад от Александр Малый

1 ответ



0 голосов
1 лаваш, 3 ст. л. кетчупа, 2 огурца, 2 помидора, 100 г капусты, 1 болгарский перец, 100 г твердого сыра, 2 ст. л. йогурта. Нарежь курицу полосками, обваляй в специях и обжарь до готовности. Тонко нарежь все овощи. Смажь лаваш кетчупом и горчицей, выложи начинку и сверни донер кебаб конвертиком. Оберни его фольгой и отправь на 20 минут в духовку при 200 градусах.

2-3 лаваша, 300 г говядины, 200 г капусты, 1 огурец, 1 болгарский перец, 0, 5 фиолетовой луковицы, 1 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. майонеза, специи, зелень и чеснок. Нарежь говядину полосками, обваляй в специях и обжарь на сильном огне до готовности. Перемешай с соевым соусом и жарь еще минуту. Тонко нашинкуй все овощи. Смешай майонез с зеленью и чесноком, смажь лаваш этим соусом и выложи начинку. Заверни донер, подворачивая края, и обжарь на сухой сковороде до хрустящей корочки.
1 год назад от ***** *****

Связанные вопросы