С какой целью придумали химическую пищу и что Вы покупаете?

1 год назад от таня Гойко

2 Ответы

0 голосов
Я не знаю, что вы имете в виду под термином химическая пища
Есть позитивное направление - Парентеральное питание (например лежит человек в коме. ) , пищевые добавки в спортивном питании.
А есть капитализм, где главное - прибыль, то есть удешевление продукта и придание ему привлекательного товарного вида.
Однако химия в пищевых продуктах не всегда плохо, например консерванты, без них вы или на тухлятину нарветесь, или цена продукта из-за короткого срока и условий хранения, транспортировки будет очень высокой, некоторые продукты вобще могут исчезнуть, так-как довезти невозможно.
1 год назад от Эрика ___
0 голосов
Химия — это фундаментальное свойство нашего мира, из химических веществ состоит все на свете, включая самого человека. И еда не исключение. Первый миф состоит в том, что может быть еда без химии. Не может. Химии в еде — 100%. Другой вопрос в том, взяты ли эти химические вещества в продуктах питания из природы или синтезированы человеком. Второй миф — все натуральное полезно, а искусственное вредно. На самом деле натуральное отличается только тем, что оно встречается в природе, и только этим.
1 год назад от Чайка Владимир

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
1 ответ