Все о еде
Войти
Регистрация
С какой целью придумали химическую пищу и что Вы покупаете?
1 год
назад
от
таня Гойко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не знаю, что вы имете в виду под термином химическая пища
Есть позитивное направление - Парентеральное питание (например лежит человек в коме. ) , пищевые добавки в спортивном питании.
А есть капитализм, где главное - прибыль, то есть удешевление продукта и придание ему привлекательного товарного вида.
Однако химия в пищевых продуктах не всегда плохо, например консерванты, без них вы или на тухлятину нарветесь, или цена продукта из-за короткого срока и условий хранения, транспортировки будет очень высокой, некоторые продукты вобще могут исчезнуть, так-как довезти невозможно.
1 год
назад
от
Эрика ___
▲
▼
0
голосов
Химия — это фундаментальное свойство нашего мира, из химических веществ состоит все на свете, включая самого человека. И еда не исключение. Первый миф состоит в том, что может быть еда без химии. Не может. Химии в еде — 100%. Другой вопрос в том, взяты ли эти химические вещества в продуктах питания из природы или синтезированы человеком. Второй миф — все натуральное полезно, а искусственное вредно. На самом деле натуральное отличается только тем, что оно встречается в природе, и только этим.
1 год
назад
от
Чайка Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас сегодня на завтрак
6 месяцев
назад
от
Саня Сапронов
1
ответ
Морковь из Израиля : добавляют ли туда химию? сегодня в магазине была только она и пришлось взять именно е
3 года
назад
от
Людмил@
3
ответа
Что полезне? гречка с куриными грудками? Или рис с куриными грудками?
11 лет
назад
от
Лена Сергеева