Все о еде
Войти
Регистрация
С какой целью придумали химическую пищу и что Вы покупаете?
2 года
назад
от
таня Гойко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не знаю, что вы имете в виду под термином химическая пища
Есть позитивное направление - Парентеральное питание (например лежит человек в коме. ) , пищевые добавки в спортивном питании.
А есть капитализм, где главное - прибыль, то есть удешевление продукта и придание ему привлекательного товарного вида.
Однако химия в пищевых продуктах не всегда плохо, например консерванты, без них вы или на тухлятину нарветесь, или цена продукта из-за короткого срока и условий хранения, транспортировки будет очень высокой, некоторые продукты вобще могут исчезнуть, так-как довезти невозможно.
2 года
назад
от
Эрика ___
▲
▼
0
голосов
Химия — это фундаментальное свойство нашего мира, из химических веществ состоит все на свете, включая самого человека. И еда не исключение. Первый миф состоит в том, что может быть еда без химии. Не может. Химии в еде — 100%. Другой вопрос в том, взяты ли эти химические вещества в продуктах питания из природы или синтезированы человеком. Второй миф — все натуральное полезно, а искусственное вредно. На самом деле натуральное отличается только тем, что оно встречается в природе, и только этим.
2 года
назад
от
Чайка Владимир
Связанные вопросы
2
ответа
Виски или водка или коньяк Что бы выбрали вы для компании из 2 человек. что бы не напиться а еще и приятно поговорить
6 лет
назад
от
Катя Стовпивская
1
ответ
Вы любите помидорки? Я люблю помидорчики, с мясом очень вкусно их кушать
4 года
назад
от
РУЗАННА САРГСЯН
2
ответа
Можно ли потушить рыбу под морковью и сыром?
10 лет
назад
от
Artem K