Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли потушить рыбу под морковью и сыром?
Что-то подобное готовили у нас в столовой на факе, и мне захотелось попробовать. Выйдет ли что-нибудь хороше, если я положу на сковороду куски рыбы, посыплю их сверху морковкой, положу лучка и накрою сыром, а потом просто потушу на воде?
10 лет
назад
от
Artem K
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше делать это все по-отдельности и в духовке. Обжарить лук с мокровкой, положить на рыбу, поставить в духовку. А когда будет почти готова, посыпать тертым сыром. Таких рецептов очень много, только готовь. Но принцип такой, как я Вам написала.
10 лет
назад
от
Вадим Грудев
▲
▼
0
голосов
Пожарь рыбу (лучше всего филе окуня или трески) , отдельно потуши морковь, помидоры и сладкий перец примерно одинаковые пропорции. Добавь черного молотого и ароматного перца.
Потом засыпь рыбу этим маринадом и дай постоять пару часов.
Потом накладывай и ешь.
Сыр там не нужен.
10 лет
назад
от
KeUnE
Связанные вопросы
1
ответ
интересно, а почему так называют, баклажанная икра, кабачковая икра, грибная икра-это типа мечты по настоящей красной
8 лет
назад
от
Олечка
1
ответ
Что прикупить в магазине, чтобы укрепить иммунитет и не сжечь, при этом, желудок
3 года
назад
от
Анна Елисеева
4
ответа
подскажите пожалуйста! ? что нужно сделать или добавить, что бы фаршированный перец не горчил.
12 лет
назад
от
Марья Елизарьева