Все о еде
Войти
Регистрация
интересно, а почему так называют, баклажанная икра, кабачковая икра, грибная икра-это типа мечты по настоящей красной
или черной, и только не надо фразу из к/ф иван васильич меняет профессию
8 лет
назад
от
Олечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бывает икра рыбья, бывает овощная, бывает мясная, но та паштетом зовется. Вот я лично свою баклажанную на черную рыбью не променяю, это правда. Мечтать о красной или черной - не мечтаю: хочу - покупаю.
8 лет
назад
от
seiskgera
Связанные вопросы
2
ответа
Почему куриные яйца с местной птицефабрики всегда дороже, чем с неместных?
7 месяцев
назад
от
Cierrama
2
ответа
что, в самом деле картофель урожая 2017 г по цене 30 руб/кг дорого?
7 лет
назад
от
Влад Проскурин
1
ответ
а лист нори нужно варить если приготовить суши и ролы
8 лет
назад
от
Shana_Nietono