Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить пасту птитим , вкусная ли она , с чем её едят ?
2 года
назад
от
Виктор Кострыкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Птитим хорошо сочетается практически с любыми овощами: брокколи, цветной капустой, кабачком, романеско, морковью, болгарским перцем, томатом. Пасту добавляют в салат с зеленью, свиным языком или куриным филе. Она гармонирует с миндалем, чесноком, орегано. Говядину можно заменить свининой, курицей, индейкой или бараниной.
2 года
назад
от
Задрот Задротович
Связанные вопросы
2
ответа
Какой мед полезне: акациевый, липовый или цветочный ?
12 лет
назад
от
Луна
1
ответ
Сейчас самогон гнать выгодно экономически или нет?
10 лет
назад
от
надежда романова
3
ответа
Это ностальгия? Р. S. Написала за 7 минут
6 лет
назад
от
Софья Абрамкина