Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить пасту птитим , вкусная ли она , с чем её едят ?
1 год
назад
от
Виктор Кострыкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Птитим хорошо сочетается практически с любыми овощами: брокколи, цветной капустой, кабачком, романеско, морковью, болгарским перцем, томатом. Пасту добавляют в салат с зеленью, свиным языком или куриным филе. Она гармонирует с миндалем, чесноком, орегано. Говядину можно заменить свининой, курицей, индейкой или бараниной.
1 год
назад
от
Задрот Задротович
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы и во сколько лет учились готовить? Расскажите новичку ;)
5 лет
назад
от
Luba ***
1
ответ
СРОЧНО ! Как называется этот гриб и съедобен ли он? Фото внизу .
8 лет
назад
от
только твоя
2
ответа
Какое блюдо Вам ненавистно? Что Вы НЕ любите больше всего?
11 лет
назад
от
Ачыты Ондар