Все о еде
Войти
Регистрация
Что делают повара на стажировке
Что делают повара на стажировке
1 год
назад
от
Лариса Головина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это интересная тема
Насколько я понимаю, они бесплатно работают у известных шефов и в известных ресторанах , что бы так же бесплатно нарабатывать опыт и получать знания
В общем размен мне кажется справедливым. Точно на таких же условиях мастера набирали себе учеников , обеспечивая их разве что кормежкой
В конце практики-обучения они получают сертификат , что является для них хорошей рекламой своего статуса для получения хорошей должности
1 год
назад
от
Света Сперанская
▲
▼
0
голосов
Повара на стажировке изучают базовые принципы и приемы кулинарии, а также осваивают процесс приготовления блюд и заготовки. Они ознакомлены с процессом приготовления пищи профессионально и применяют различные техники приготовления. Они также должны быть готовы выполнять простые задачи, такие как очистка овощей и фруктов, критический анализ мяса и рыбы, разбивание яиц и т. д.
1 год
назад
от
XIV
Связанные вопросы
5
ответов
Как давно вы что-то готовили из мяса краба? (любителей крабовых палочек просьба не отвечать)
11 лет
назад
от
Кащей
1
ответ
Лучше ли нерафинированный тростниковый коричневый сахар, который в супермаркетах продается, чем обычный сахар?
8 лет
назад
от
Серафима Иванова
2
ответа
Из чего вы любите готовить кисель?
3 года
назад
от
Полина Заботина