Все о еде
Войти
Регистрация
Что самое вкусное вы ели с куриными ножками, какое блюдо? )
2 года
назад
от
Гелена Адольфовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ (английская кухня) Из книги Натальи Передей «Лучшие рецепты народов мира» 1 тушка курицы (используем ножки) , 100 г куриной печени, 5 ломтиков белого хлеба, 200 г шампиньонов, 0, 5 стакана молока, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки, 2, 5 столовой ложки сливочного или топленого масла, 1 чайная ложка порошка мускатного ореха, перец черный молотый и соль по вкусу. Курицу моют, разрезают на 2 части, ножки отделяют, аккуратно снимают кожу, у коленца перерубают косточку. Мякоть отделяют от костей, пропускают через мясорубку, смешивают с вымоченным в молоке хлебом и нарезанным луком и вновь пропускают через мясорубку. Полученный фарш смешивают с солью, перцем и порошком мускатного ореха. Тушеную печень нарезают, смешивают с куриным фаршем, кусочками шампиньонов, фаршируют этой массой кожу, снятую с ножек, зашивают ниткой и обжаривают на топленом или сливочном масле. Обжаренные ножки освобождают от ниток, поливают блюдо маслом, оставшимся после жарки, и подают к столу. Я добавлял в фарш еще жареную морковку и оливки, а также подливал маринад из-под оливок, тогда солить уже не надо. Маринад достаточно соленый. Вместо печенки и использовал предварительно наполовину отваренные желудки и сердечки, чеснок тоже вкусно. Фото взято похожего рецепта, для примера как это выглядит.
2 года
назад
от
Snow White Queen
Связанные вопросы
2
ответа
купил пластиковую ёмкость чтоб на работу возить в ней ворёную кашу. А на ней пишется сзаде только для сыпучих! и антибак
11 лет
назад
от
iulian apetri
2
ответа
Полезная панировка для отбивных. Курузная крупа, пшеничная или манка?
4 года
назад
от
Юрий Мордовин
2
ответа
Продукты Красная цена, норм ?
2 года
назад
от
Садрутдин Зайнуков