Все о еде
Войти
Регистрация
целую неделю хочу поесть тушенки. незнаю почему но тянет поесть именно тушенку, вроде не голодаю, какую посоветуете?
12 лет
назад
от
Алекс Николаев
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
если тушенка- то это уже плохо. нужно покупать "говядина тушеная", "свинина тушеная". Российских хороших тушенок я давно не встречал, а вот белорусская "гроссфуд" вроде так пишется- стоит примерно 80 руб/банка, там мяса 97% и очень вкусно!
12 лет
назад
от
Сергей Щербаков
▲
▼
0
голосов
самую дорогую берите и читайте состав. если есть растительный белок, то в другом магазине ищите другую самую дорогую.
12 лет
назад
от
Игорь
▲
▼
0
голосов
Бывает ) Я сама так люблю, открыть баночку и съесть кусочек, прям из банки холодный со смальцем и с желе. У меня домашня, а из покупных неплохая "Армейская", так и называется, хоть свиная, хоть говяжья, у нас её в жестяных банках продают.
12 лет
назад
от
Михаил Новиков
▲
▼
0
голосов
берите в стеклянных банках, смотрите, чтобы были цельные куски мяса, поменьше жира и желе. Ну и этиткетку читайте - нужно, чтобы не было растительного белка)
12 лет
назад
от
Камилла
▲
▼
0
голосов
я нашла для себя самую вкусную и натуральную тушеночку! только. ой. забыла какой производитель. но она практически в любом супермаркете. белорусская, состав- только мясо и специи. очень натуральная, да и стоит около 100рубл примерно!
12 лет
назад
от
lips83
▲
▼
0
голосов
"Лентовская" свиная (в зелёной банке) . а так честно говоря давно хорошей не пробовал.
12 лет
назад
от
Тарас Тарасович
▲
▼
0
голосов
белорусская, мы е берем. банка около 100 руб, и рязанскую говяжью "скопинский мясокомбинат" рязанская обл. тоже хорошая банка руб 100-120
12 лет
назад
от
Аленький цветочек
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли в зефирках желатин?
7 лет
назад
от
Алла Нехайчик
1
ответ
Какие специи хорошо подходят к куриному фаршу? Соль и перец-даже не обсуждаем, они идут по умолчанию.
8 лет
назад
от
Анастасия Костева
1
ответ
про сырники
10 лет
назад
от
Vilvarin