Все о еде
Войти
Регистрация
А Вам нравятся колбасные плавленые сырки, как часто их берете? )
мне очень нравятся там примерно грамм 330 и даже больше очень выгодно покупать)
1 год
назад
от
TorstenHayne
1 ответ
▲
▼
0
голосов
покупаю очень часто колбасный плавленый сыр производства Белоруссии, обожаю его и так есть и соус или суп с ним, он чуть подкопленый, топится очень хорошо.
1 год
назад
от
Сергей Толстов
Связанные вопросы
2
ответов
Вы крольчатину как готовите? Кролик целый, ещё не порезанный на кусочки. )
2 годов
назад
от
Люблю Мужа
3
ответов
Что можно приготовить из косточек свиных, говяжьих? Суп варю редко, больше нравится из курицы. Может бульон сварить или
10 годов
назад
от
незнайка-лентяйка
2
ответов
чем сырный продукт отличаеться от сыра?
8 годов
назад
от
Вампир Вурдалаков