Все о еде
Войти
Регистрация
Соус для векошника ! Для основы! Подскажите! Самый вкусный соус, чтоб векошник был мега сочный )
2 года
назад
от
A G
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вкус соуса зависит не от компонентов, а от умения его изготовителя. у одной хозяйки он получится такой, что попробуешь и ещё захочется, а у другой - в рот возьмёшь и тут же выплюнешь.
2 года
назад
от
Shadow
Связанные вопросы
1
ответ
почему йодированную соль не советуют для консервации использовать?
7 лет
назад
от
Девушка с Секретом
3
ответа
Что можно сделать сладкое? легкое. есть мука, молоко, сахар, яйца, масла, сгущенка, сметана.
12 лет
назад
от
Дмитрий Заборских
2
ответа
Свекла варится . селёдка тоже есть. вот думаю сельдь под шубой сделать-напомните поподробне-что да как? )
13 лет
назад
от
Владимир Подхалюзин