Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно Жарить пельмени? )
1 год
назад
от
RodrickHambl
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
включаешь плиту, а потом ждёшь 4 минуты, кидаешь много масла, ждёшь когда масло начнёт таить, кидаешь пельмени (лучше всего бульмени) , и жди 30-40 мин, но моментами мешай. желательно для вкуса добавить куриный бульон (продаётся в пятёрочке вроде, но я никогда не добавлял его)
1 год
назад
от
Ян Бершадский
▲
▼
0
голосов
зависит от контекста вопроса, но судя что категория еда, а не ТДВ - то выложить пельмени в форму для запекания, залить сметаной, посыпать зеленью ( можно сушеной из пакета) поперчить - и отправить в разогретую до 200*С духовку на 15-20 мин. Да пельмени выкладывают в один слой и сметаной полить обильно.
1 год
назад
от
Ольга Кондратьева
▲
▼
0
голосов
Так- кидай масла на сковороду (какое хошь, но лучше сливочное) кидаешь к ним пельмени, жаришь до золотистой корочки, и заливаешь водой (не много, буквально до половины пельменя) потом ждёшь пока тушится, и у тебя вкусные мягкие жаренные пельмени с золотистой корочкой, бери и используй.
1 год
назад
от
Павел -=Panda=- Евдокимов
▲
▼
0
голосов
Немного масла на скороводу и зачем пельмени. Пельмени нужно прожарить с обоих сторон до корочки. Зачем наливаем воду в сковороду и закрываем крышкой. (можно до добавления воды специи добавить) Теперь ждем когда приготовяться и открывая крышку и достаем пельмешку. Проверяем готовы ли пельмени. И Вуаля можно подавать к столу.
1 год
назад
от
Анжелика
Связанные вопросы
1
ответ
Испорчу ли напиток? В водку добавить нарезанный лимон и оставить на несколько дней.
10 лет
назад
от
un homme
2
ответа
Хранение пастеризованного сока в банке
2 года
назад
от
Вячеслав
2
ответа
Купил "домашний квас" а он такой мутный че то там плавает такой не опятитный стоит ли пить?
10 лет
назад
от
Ирина Кротова (Кулькова)