Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше яйца целиком или только белки добавлять в тесто?
Как это влияет на свойство теста и вкусовые качества изделий? Бисквит из белков нежне чем из целых яиц?
13 лет
назад
от
Кэп
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на бисквит конечно лучше белки а вот на сдобное или дрожжевое лучше желтки.
13 лет
назад
от
Кисец
▲
▼
0
голосов
Желтки растирают ссахаром. а взбитые белки вводят в самом конце.
13 лет
назад
от
КОРЗИ РОУЗ))
▲
▼
0
голосов
Весь вкус печива - в сдобе, а это - желтки, сливочное масло, молоко. Белки - это всего лишь разрыхлитель теста. Так что клади целиком.
13 лет
назад
от
танечка
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить бургер в домашних условиях?
4 года
назад
от
Трон
3
ответа
Как варить каши (рисовую, пшеничную, пшонку, кукурузную и т. д. ) чтоб они не пригорали?
13 лет
назад
от
Юрий Романов
4
ответа
Знатоки кулинары! Помогите? Как приготовить дуриан? Хочу гостей порадовать!
12 лет
назад
от
Лэсси