Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем вы предпочитаете готовить фаршированные перцы?
Просто интересно у кого какие варианты.
1 год
назад
от
fjsafkl dkfjkd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжий фарш, рис, лук, морковь.
Рис часто заменяю овощами: кабачками, баклажанами, толстые части пекинской капусты, помидоры. Тушу сначала в бульоне, потом добавляю сметанны соус, в духовке и долго ~1-1, 5 часа.
1 год
назад
от
Наталья )))
Связанные вопросы
3
ответа
что подaрить сeмeйной пaрe нa 8 мaртa, мой вaриaнт кaртинa, кaк вaм?
12 лет
назад
от
Настасья Звездочка
1
ответ
Сейчас буду жарить оладушки, а потом их кушать со сгущеночкой! Ням-ням) Вы мне завидуете?
13 лет
назад
от
I P
1
ответ
Сколько суток нужно термически обрабатывать мухоморы, чтоб потом их скушать?
2 года
назад
от
Алиночк@