Что приготовить из пакета куриной кожи?

1 год назад от ScotVandegri

4 Ответа



0 голосов
Мне вот так нравится.
ЖАРЕНАЯ ВО ФРИТЮРЕ КУРИНАЯ КОЖА, С СОУСОМ ЧЕРНЫЙ ЧИЛИ
Кожа куриная - 100 г
Мука - 2 ст. л.
Куркума - 1 ч. л.
Сухой чеснок - 0, 5 ч. л.
Соль
Перец
Кориандр
Соус чёрный чили - 40 г
Куриную кожу нарезать на фрагменты 3 на 3 см. Обмакнуть со всех сторон в смесь - мука, куркума, и специи. Обжариваем панированую кожицу во фритюре, до хрустящего состояния, и переносим на бумажное полотенце. Перед подачей смазываем соусом черный чили. Его можно заменить соусом сладкий чили. Например чили-манго или чили-ананас. Очень вкусные сладко острые соусы.

А можно завернуть картофель в куриную кожу и запечь. Картофель можно фаршированным сделать. А если есть приличные кусочки кожи, то можно их нафаршировать и запечь или пожарить.
1 год назад от настя Мурзина
0 голосов
Фаршированную куриную шкуру, блюдо еврейской кухни
Шкуру растягиваем на доске
Кладем в не хлебные крошки - черствый белый хлеб мелко нарезать
Поджарку из лука и моркови, отварные грибы, если есть. И сверху - опять хлебные крошки
Начинку посолить, поперчить
Завернуть шкуру, замотать ниткой, как голубец, чтобы не разворачивалась
Обвалять в панировке и пожарить со всех сторон

Те шкурки, которые рваные, мелко порезать и использовать для шкварок
Например, перед тем, как что-то жарить - сначала пожарить эти шкурки и вытопить жир. Потом шкурки убрать, а на жире жарить что угодно - картошку, яичницу, рыбу, и что угодно
1 год назад от KarmaAnsell
0 голосов
Шкварки. Кожу, предварительно нарезанную конечно, выложи на сковородку с высокими бортиками. На вытопленном жире пожарь картошку, сами шкварки посоли и съешь
1 год назад от Crysis 3
0 голосов
Если её жарить, будет вытапливаться охеренно вкусный жир. В него можно добавить всё что угодно, и довести это все что угодно до готовности. Сама по себе жареная шкура тоже очень жирный, офигенно вкусный и, как и положено, офигенно вредный чип или как принято на русском чипс, или как было принято давным давно - шкварка.
1 год назад от Павел Филиппов

Связанные вопросы