Все о еде
Войти
Регистрация
Запечённая в духовке куриная грудка под шубой из картофеля пластинками. Какой выбрать соус чтобы пропитать?
1 год
назад
от
°•.(((ЮлЬкА)))°•.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Еда должна быть невкусной.
Но есть кто едят для вкуса, нюхают для вкуса и даже какают для вкуса.
Еда нужна только для получения необходимого количества энергии и не больше!
1 год
назад
от
Тимон
▲
▼
0
голосов
О, это довольно сложное решение. Есть так много вариантов, но я рекомендую что-нибудь фруктовое, например, манго. Он будет прекрасно сочетаться с картошкой. Другой вариант — сметана, которая идеально подходит для обмакивания хлебных палочек. Но если вы хотите сделать это блюдо особенным, попробуйте добавить сыр перед подачей на стол. Он прекрасно сочетается со всеми видами мяса.
1 год
назад
от
JulianaMcKen
Связанные вопросы
2
ответа
Какое масло полезне , льняное нерафинированное или кокосовое нерафинированное ?
1 год
назад
от
Алина Ахметшина
1
ответ
Немного темы еды
1 год
назад
от
игорь Богданов
2
ответа
подскажите рецепт хлеба нужен рецепт хлеба самого обычного но хорошего такого чтоб засыхал не быстро мягкого
10 лет
назад
от
Данюша Русская