Запечённая в духовке куриная грудка под шубой из картофеля пластинками. Какой выбрать соус чтобы пропитать?

1 год назад от °•.(((ЮлЬкА)))°•.

2 Ответа



0 голосов
Еда должна быть невкусной.
Но есть кто едят для вкуса, нюхают для вкуса и даже какают для вкуса.
Еда нужна только для получения необходимого количества энергии и не больше!
1 год назад от Тимон
0 голосов
О, это довольно сложное решение. Есть так много вариантов, но я рекомендую что-нибудь фруктовое, например, манго. Он будет прекрасно сочетаться с картошкой. Другой вариант — сметана, которая идеально подходит для обмакивания хлебных палочек. Но если вы хотите сделать это блюдо особенным, попробуйте добавить сыр перед подачей на стол. Он прекрасно сочетается со всеми видами мяса.
1 год назад от JulianaMcKen

Связанные вопросы