Все о еде
Войти
Регистрация
Запечённая в духовке куриная грудка под шубой из картофеля пластинками. Какой выбрать соус чтобы пропитать?
1 год
назад
от
°•.(((ЮлЬкА)))°•.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Еда должна быть невкусной.
Но есть кто едят для вкуса, нюхают для вкуса и даже какают для вкуса.
Еда нужна только для получения необходимого количества энергии и не больше!
1 год
назад
от
Тимон
▲
▼
0
голосов
О, это довольно сложное решение. Есть так много вариантов, но я рекомендую что-нибудь фруктовое, например, манго. Он будет прекрасно сочетаться с картошкой. Другой вариант — сметана, которая идеально подходит для обмакивания хлебных палочек. Но если вы хотите сделать это блюдо особенным, попробуйте добавить сыр перед подачей на стол. Он прекрасно сочетается со всеми видами мяса.
1 год
назад
от
JulianaMcKen
Связанные вопросы
2
ответов
Что испечь из слоеного теста?
3 годов
назад
от
Santi Маша
3
ответов
Ваш легкий ужин? И объясните, как можно наесться после трудного рабочего дня листьями салата?
6 годов
назад
от
О.Клим
2
ответов
Почему лучшие повара - мужчины, а женщины боле этим увлечены?
5 годов
назад
от
Юля Мясникова