Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше мнение о 3х-дневном плове? )
1 год
назад
от
Виктория Гурьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормально. После приготовления перекладываю в контейнер с вакумной крышкой, спокойно хранится несколько дней в холодильнике. После разогрева-как свежеприготовленный, даже еще лучше рис рассыпается.
1 год
назад
от
Vladimir Nilmajer
Связанные вопросы
2
ответа
поделитесь, п-ста, вкусным и необычным рецептом салата из черной редьки?
12 лет
назад
от
Ольга К
1
ответ
Какие у вас дома есть старинные советские сборники рецептов?
8 лет
назад
от
zarina_harisova
2
ответа
Если бы вы были картофелем, как бы вы отнеслись к тому, что вас ЖАРИТ чернокожий повар?
12 лет
назад
от
Елена Филина