Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезна соленая капуста?
1 год
назад
от
Мария Крупнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молочная кислота, которая образуется во время закваски, не только сохраняет овощи длительное время, но и убивает опасные бактерии, нормализует работу пищеварительной системы. Употребление квашеной капусты способствует укреплению иммунитета, снижению уровня холестерина, общему оздоровлению организма. Благодаря молочной кислоте, они нормализуют работу всех органов пищеварения, улучшают микрофлору кишечника и очищают его. Квашеная капуста и другие продукты с пробиотиками могут положительно влиять на настроение человека и помогать в борьбе с депрессией.
1 год
назад
от
EvieFernie2
Связанные вопросы
2
ответов
Крахмал для киселя разводить в тёплой или холодной воде? Да и вобще как его разводить?
7 годов
назад
от
Александра Скосырских
3
ответов
В каком классическом , литературном произведении, на Ваш взгляд, наиболе "смачно"описывается еда, трапеза?
10 годов
назад
от
SeXi_GeRLe
1
ответ
В подъезде порвался пакет с продуктами. Некоторые продукты упали на пол. можно ли эти продукты после этого есть?
2 годов
назад
от
жанна мартынова