Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить из крупы в грибной суп, чтобы было вкусне всего?
1 год
назад
от
Alex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Единственная крупа которая придает свой вкус супу это пшено. Из не даже отдельный суп варят. Кулеш. Остальные или безвкусны как рис или имея свой собственный вкус не делают бульон заметно вкусне, как гречка или перловка. Это просто наполнители для большей питательности. В значительной мере мое мнение субъективно но . На вкус и цвет товарищей нет. Не претендую на абсолютную истину.
1 год
назад
от
Любовь Гаркуш
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если кофе держать под языком? Усилится ли эффект по сравнению с тем, что ты его просто пьешь?
8 лет
назад
от
агент провокатор
1
ответ
? Как вы относитесь к фруктовому молоку в маленьких коробочках с трубочкой? Банановое, клубничное, ванильное.
1 год
назад
от
Вика Рязанова
1
ответ
Я перемолол сухие грибы в кофемолке и высыпал в тесто для блинов. Так можно делать ?
9 лет
назад
от
Наталья