Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить уху по старинному рецепту?
1 год
назад
от
Филипп Лир
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уха - это традиционное русское блюдо, которое приготавливают из свежей или соленой рыбы с овощами. Есть множество способов приготовления ухи, но я могу предложить вам один из старинных рецептов, который использует свежую рыбу и копченую колбасу:
Ингредиенты:
1, 5 кг свежей рыбы (щука, сом, окунь или другие сорта)
200 г копченой колбасы
2 луковицы
4 средних картофелины
2 моркови
2 перца болгарского
2 лавровых листа
5 горошин черного перца
соль по вкусу
зелень (укроп, петрушка)
Приготовление:
Очистите и нарежьте картофель, лук, морковь, перец и копченую колбасу.
Рыбу промойте и нарежьте на порции.
В кастрюлю налейте 3 литра воды, добавьте лук, морковь, перец, лавровый лист, горошину черного перца и соль. Доведите до кипения и варите на медленном огне 30 минут.
Добавьте картофель и колбасу, варите еще 20 минут.
После этого добавьте нарезанную рыбу и варите еще 10-15 минут, пока рыба не будет готова.
Уберите кастрюлю с огня и добавьте зелень.
Уха готова! Подавайте горячей с хлебом и зеленью
1 год
назад
от
VRFElyse634
▲
▼
0
голосов
Выкуй казан каменными молотами из самородка медного
Поймай рыбу сапогом
Набери в казан воды с того же пруда где поймал рыбёху
Разведи кастрик
Поставь козан с водой до кепения и зокинь рыбу, предворительно её выпотрошов
Закинь в казан с водой корни рядом растущей тровы, соль - по вкусу, перец - ты сам
1 год
назад
от
Виктория Воробьёва
▲
▼
0
голосов
В кастрюлю выложите слой картошки лука моркови томатов либо помидоры, потом саму рыбу и зелень (тархун, петрушка укроп) и залейте водой. Варить до готовности
1 год
назад
от
Виктор Баранов
Связанные вопросы
6
ответов
"Только не Оливье! ", а что тогда?
6 лет
назад
от
Алексей Иванов
2
ответа
по поводу замораживания помидор
7 лет
назад
от
Maklay D.
1
ответ
Пожалуйста, покажите в картинках, как правильно есть китайскими палочками.
13 лет
назад
от
Илья