Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не рекомендуется употреблять плесень от продуктов питания?
Если батон, ну взять с середины; сало - то же самое. Если на варенье, на сгущёнке, ну снять один слой, а остальное съедобно.
На крайняк, выпить содовый раствор.
1 год
назад
от
Pershin45
1 ответ
▲
▼
0
голосов
некоторые виды плесени в процессе своей жизнедеятельности выделяют токсины, если съесть немного - вряд ли что-то плохое случится, как-никак она есть практически везде и развивается крайне быстро, но если переборщить, то грозит отравление
1 год
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится магазин Чижик?
2 года
назад
от
Харон
1
ответ
Едят ли люди рыбу дорадо? Что можно из не приготовить?
12 лет
назад
от
Сергей Нуждин
2
ответа
От какого продукта высокий риск диабета?
5 лет
назад
от
Марина Полищук