Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если залить горячую воду в кастрюлю перед варкой пищи, а не холодную?
(ведь все холодную как я понимаю используют)
1 год
назад
от
AlfredoRella
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут все просто. Если вам нужен наваристый бульон - заливаете мясо ХОЛОДНОЙ водой и быстро нагреваете до кипения, снимаете пену и варите до готовности. Получаете вкусный бульон. Если вам нужно только вареное мясо - можно заливать (да и нужно, для экономии времени) горячей водой и варить до готовности. Получаете сочный кусок вареного мяса.
1 год
назад
от
Владимир Заболотный
Связанные вопросы
4
ответов
Какое пиво боле-мене качественное в РФ?
5 годов
назад
от
Анна Ларионова
1
ответ
Какие сосиски вы покупаете ?
7 годов
назад
от
Valeriya
2
ответов
Кто нить готовит рыбные консервы дома? поделитнсь проверенным рецептом.
11 годов
назад
от
tomilow2006