Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если залить горячую воду в кастрюлю перед варкой пищи, а не холодную?
(ведь все холодную как я понимаю используют)
1 год
назад
от
AlfredoRella
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут все просто. Если вам нужен наваристый бульон - заливаете мясо ХОЛОДНОЙ водой и быстро нагреваете до кипения, снимаете пену и варите до готовности. Получаете вкусный бульон. Если вам нужно только вареное мясо - можно заливать (да и нужно, для экономии времени) горячей водой и варить до готовности. Получаете сочный кусок вареного мяса.
1 год
назад
от
Владимир Заболотный
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какие-нибудь блюда из утки (кулинария Франции, Италии, Германии, Швеции (и т. д. ) .
11 лет
назад
от
Den
4
ответа
Может что-то посоветуете, что делать если курица старая и мясо в ней жесткое? Как е лучше приготовить .
12 лет
назад
от
Нюта
1
ответ
Как готовят жареное молоко ?
4 года
назад
от
Stone