Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше жарить картошку
Подойдёт ли к примеру рапсовое масло для поджарки? Подсолнечного к сожалению нету под рукой
1 год
назад
от
Серафима Куцебко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Довольно интересный вопрос, состоящий из двух вопросов. Отвечу почередно на каждый: Да можно, оно прекрасно подходит! Но разберемся немного глубже и вернемся к нему чуть позже. 1. Наверное на том на котором именно тебе будет вкусно, разные масла дают разный вкус, сложно перейти на боле полезное если по вкусу оно отвратительно. Лучшими маслами и жирами для жарки именно картофеля ПО ВКУСУ считаются рафинированные масла:
Подсолнечное
Оливковое
Сливочное
Свиной жир
* 2. ЛУЧШИЕ МАСЛА ДЛЯ ЖАРКИ СТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ:
Оливковое
Рапсовое (масло канолы, так как правило обозначается пищевое масло)
Кокосовое
Масло гхи (топленое сливочное) ( используется другая технология топления масла, не та что мы делаем, это индийское масло) .
Как видишь РАПСОВОЕ масло на втором месте. Готовь на здоровье. Только будет ли тебе вкусно это уже только тебе будет известно.
1 год
назад
от
Наталья Муратова
Связанные вопросы
1
ответ
Делали горчичный соус к мясу ? Вкусно или нет?
2 годов
назад
от
Артём Ширяев
1
ответ
Козявки (да, максимально глупый и мерзкий пост)
2 годов
назад
от
ольга рамазанова
1
ответ
Нужен экономный рецепт манника. У меня пол стакана манки и молока где-то чуть меньше стакана.
8 годов
назад
от
i8iza_girl