Все о еде
Войти
Регистрация
Если в чебуреке с рынка попались непонятные твёрдые фракции, это говорит о не очень хорошем качестве фарша? Или норма?
Несколько мелких и твёрдых, как маленькие осколки.
1 год
назад
от
Nathangete
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну возможно это какие-то хрящики от мяска, не нужно на этом так уж сильно акцентироваться! Как говорила моя бабушка - лишь бы рот принял, а ж@па всё вывернет! ) главное чтобы вам вкусно было! Но лучше есть свои чебуреки, а не с рынка!
1 год
назад
от
T@H4uK
▲
▼
0
голосов
я понимаю так что данные фракции это и не фарш вовсе, а если с фаршем вплотную соседствует непонятно что, то и вкушать данное кушанье не надо, ежели уважаешь свой организм, который у нас один и другого не выдадут.
1 год
назад
от
Гаухар Омарова
Связанные вопросы
3
ответа
Почему к чугунной сковородке прилипает картошка и не хочет переворачиваться?
5 лет
назад
от
Надюшка ***
2
ответа
Тортики! Рецепты ваших любимых вкусняшек! ) Пожалуйста, поделитесь.
12 лет
назад
от
Надежда Новикова
1
ответ
Кто знает этот рецепт салата в оригинале?
4 года
назад
от
*Zlaja_Lapa