Все о еде
Войти
Регистрация
Если в чебуреке с рынка попались непонятные твёрдые фракции, это говорит о не очень хорошем качестве фарша? Или норма?
Несколько мелких и твёрдых, как маленькие осколки.
1 год
назад
от
Nathangete
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну возможно это какие-то хрящики от мяска, не нужно на этом так уж сильно акцентироваться! Как говорила моя бабушка - лишь бы рот принял, а ж@па всё вывернет! ) главное чтобы вам вкусно было! Но лучше есть свои чебуреки, а не с рынка!
1 год
назад
от
T@H4uK
▲
▼
0
голосов
я понимаю так что данные фракции это и не фарш вовсе, а если с фаршем вплотную соседствует непонятно что, то и вкушать данное кушанье не надо, ежели уважаешь свой организм, который у нас один и другого не выдадут.
1 год
назад
от
Гаухар Омарова
Связанные вопросы
1
ответ
Решила шоколад растопить в микровалновке.
8 годов
назад
от
Катарина Эванс
1
ответ
Из чего делают капусту в магазинных пирожках что у не такой отвратный вкус?
6 годов
назад
от
татарин
1
ответ
Какой сорт яблок вам нравится и чем?
2 годов
назад
от
Ильмира Баширова