Все о еде
Войти
Регистрация
Почему важно добавлять в пищу йодированную соль?
1 год
назад
от
Незнакомка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не то, чтобы важно, а скоре - необходимо если вы не употребляете в пищу (или едите очень мало) йодосодержащих продуктов. К йодосодержащим продуктам относятся морские водоросли (морская капуста, например) , а также хурма и клюква. Также некоторое количество йода содержится в картофеле, клубнике и белой фасоли.
А так-то йод нужен для нормального функционирования щитовидной железы.
1 год
назад
от
Юлия Рязанова
▲
▼
0
голосов
Вот представьте себе что такое йодированная соль. На тонну соль надо добавить 1 грамм йода. А потом хорошенько перемешать чтобы йод распределился равномерно. Это возможно?
1 год
назад
от
татьяна сладикова
Связанные вопросы
2
ответов
Пасха 2023. Как необычно, оригинально, красиво украсить яйца?
1 год
назад
от
british
1
ответ
Сколько нужно разновидностей салатов и закусок на 10 человек?
8 годов
назад
от
Ларик Гончаров
1
ответ
Ничего не хочется есть в такую погоду это нормально?
2 годов
назад
от
таня дорохова