Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно добавить батон в фарш?
1 год
назад
от
Настя Орищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не всякий батон годится. Нужен такой, который, если его подмочить, распадается на крошки, а не слипается в комки. Сдобные, пышные не пойдут, лучше подходят дешевые, из муки первого сорта, не сладкие, зачерствевшие. Кстати, и хлеб тоже не всякий годится в фарш.
1 год
назад
от
Диана
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт по приготовлению креветок
1 год
назад
от
Lenara Potapova
1
ответ
Что будешь готовить главным блюдом на новогодний стол?
3 года
назад
от
Таня Палихова
3
ответа
Какие подливки для салатиков из свежих овощей делаете, поделитесь?
10 лет
назад
от
Вишапакар