Все о еде
Войти
Регистрация
Так я купила офигенный смузигон. Посоветуйте рецепт вкусного тыквенного крем супа
2 года
назад
от
Ася Веретенникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пассерую лук, чеснок и морковь. Затем можно добавить картошину, тыкву , специи, влить кипяток, чтоб покрывал овощи. Довести до готовности. Добавить сливки. Потомить минут 5. (Либо сметану добавить уже в тарелку вместо сливок) . Пробить блендером. При подаче посыпать зеленью по вкусу.
2 года
назад
от
BertY9278759
Связанные вопросы
1
ответ
Говорят гвоздику нужно класть при консервировании в овощи. А вот она очень ядреная, она точно в капусте нужна будет?
6 месяцев
назад
от
Ольга Горбачева
3
ответа
Как правильно варить макаронные изделия чтобы они были очень вкусными
13 лет
назад
от
Татьяна Хилькова
1
ответ
Что сегодня на Вашем столе на ужин? Еда, напиток)
10 лет
назад
от
Александр Горячий