Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша беда в недожаривании или пережаривании ?
1 год
назад
от
nastenkalove98
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вы говорите о еде, то для достижения наилучшего вкуса и сохранения питательных свойств продукта, важно правильно выбрать режим приготовления и настроить его на нужную степень обжаривания.
1 год
назад
от
Алина Ибрагимова
Связанные вопросы
4
ответов
Осколки стекла растворяться в желудке?
3 годов
назад
от
Desert Rose
4
ответов
А как Вы готовите вкусный гуляш из говядины? Или может что то ещё вкусное из говядины?
6 годов
назад
от
Натали
3
ответов
Я нашел гуся в морозильнике, точне его части, но знаю, что он лежит очень давно. Можно ли из него суп сварить?
3 годов
назад
от
GarnetDamon0