Все о еде
Войти
Регистрация
Кто запекал в духовке курицу на пачке соли? Обязательно ли высыпать в противень всю пачку?
И вобще - действительно ли это так вкусно?
Нужно ли ещё что-то добавить кроме соли, приправы может быть, можно ли чесноком нашпиговать?
Или не то будет?
1 год
назад
от
Lou Ferrigno
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не обязательно, но килограмм - норма, это обеспечит равномерный прогрев
да, вкусно
можно даже не солить, не мариновать и тд
если планируете подавать с соусом
но лучше все же натереть пряностями с солью
и да, чесноком курицу не испортишь
1 год
назад
от
катя амочаева
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовил кексы и такие штуки (не знай как их называют)
10 лет
назад
от
Александр Любутов
1
ответ
Открытый хлеб не покрывается плесенью неделю
9 лет
назад
от
Галина
4
ответа
Какие специи считаются исконно русскими?
1 год
назад
от
Катерина Белкина