Все о еде
Войти
Регистрация
Переохлажденное сухое белое:что именно происходит с вином в этом случае? (если в морозилке передержали)
2 года
назад
от
Фара от машины
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На белое вино полная или частичная заморозка обычно оказывает противоположное действие - вино становится немного слаще, ароматне, а вкус мягче и нежне. Всё сказанное справедливо только в том случае, если мы говорим про подлинное вино. Если вы по какой-то причине приобрели контрафактный напиток, то изменения свойств такого, с позволения сказать, продукта практически невозможно предугадать. . Для этого вам нужно поместить бутылку вина в ведёрко или другую подходящую для этого случая ёмкость. После этого налейте в ведёрко воды и насыпьте льда. Примерно за полтора часа при комнатной температуре вино охладится до той температуры, при которой его можно будет разливать по бокалам.
2 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы потратили 2000 за 1 кг крупных раков 16 штук?
5 месяцев
назад
от
NATASHA
1
ответ
Положила из морозилки фарш в холодильник, хотела что-нибудь приготовить, но забыла. Достала через дня 2-3 он все побелел
7 лет
назад
от
Войт Волчик
1
ответ
Много ли за месяц у вас уходит денег на алкоголь?
3 года
назад
от
Виктория Федосеева