Переохлажденное сухое белое:что именно происходит с вином в этом случае? (если в морозилке передержали)

2 года назад от Фара от машины

1 ответ



0 голосов
На белое вино полная или частичная заморозка обычно оказывает противоположное действие - вино становится немного слаще, ароматне, а вкус мягче и нежне. Всё сказанное справедливо только в том случае, если мы говорим про подлинное вино. Если вы по какой-то причине приобрели контрафактный напиток, то изменения свойств такого, с позволения сказать, продукта практически невозможно предугадать. . Для этого вам нужно поместить бутылку вина в ведёрко или другую подходящую для этого случая ёмкость. После этого налейте в ведёрко воды и насыпьте льда. Примерно за полтора часа при комнатной температуре вино охладится до той температуры, при которой его можно будет разливать по бокалам.
2 года назад от [email protected]

Связанные вопросы