Все о еде
Войти
Регистрация
А вы сливаете первый бульон?
Да? Нет? Почему? )
2 года
назад
от
Катерина Фатахова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сливаю, когда мне по какой-то причине он не нравится. (чересчур мутный, необычно много пены или что-то ещё) Из нормального куска мяса он в любом случае получится прозрачный.
2 года
назад
от
Аня Мишунина
▲
▼
0
голосов
Не сливаю. Не вижу смысла в этих суевериях. То, чем курицу пичкали, не уйдет от первого закипания. Я сама кур держу и знаю, что в 45 дней бройлеры не могут быть как в магазинах. Если питаются нормально, а не на гормонах. А по документам курам именно 45 дней.
2 года
назад
от
Just Love
Связанные вопросы
7
ответов
На огороде много смородины, черной и красной. Ну часть съедаем. Варенье не варим. А можно ли е замораживать?
6 лет
назад
от
Галочка Сидорова
1
ответ
Дорого ли быть вегетарианцем?
2 года
назад
от
Вячек
2
ответа
Как долго не есть
6 лет
назад
от
костя копин