Все о еде
Войти
Регистрация
А вы сливаете первый бульон?
Да? Нет? Почему? )
1 год
назад
от
Катерина Фатахова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сливаю, когда мне по какой-то причине он не нравится. (чересчур мутный, необычно много пены или что-то ещё) Из нормального куска мяса он в любом случае получится прозрачный.
1 год
назад
от
Аня Мишунина
▲
▼
0
голосов
Не сливаю. Не вижу смысла в этих суевериях. То, чем курицу пичкали, не уйдет от первого закипания. Я сама кур держу и знаю, что в 45 дней бройлеры не могут быть как в магазинах. Если питаются нормально, а не на гормонах. А по документам курам именно 45 дней.
1 год
назад
от
Just Love
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, самый вкусный на ваш взгляд, рецепт Ризотто (ит. блюдо)
11 годов
назад
от
Амина
1
ответ
Очень вкусный салат.
2 годов
назад
от
oxana hering
3
ответов
как приготовить тонкие пирожки с картошкой?
9 годов
назад
от
Юлечка