Все о еде
Войти
Регистрация
А вы сливаете первый бульон?
Да? Нет? Почему? )
1 год
назад
от
Катерина Фатахова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сливаю, когда мне по какой-то причине он не нравится. (чересчур мутный, необычно много пены или что-то ещё) Из нормального куска мяса он в любом случае получится прозрачный.
1 год
назад
от
Аня Мишунина
▲
▼
0
голосов
Не сливаю. Не вижу смысла в этих суевериях. То, чем курицу пичкали, не уйдет от первого закипания. Я сама кур держу и знаю, что в 45 дней бройлеры не могут быть как в магазинах. Если питаются нормально, а не на гормонах. А по документам курам именно 45 дней.
1 год
назад
от
Just Love
Связанные вопросы
1
ответ
Вы торты покупаете, сами печете или на заказ заказываете?
2 года
назад
от
Костюкевич Константин
2
ответа
Чем отличается десертная вилка от десертной ложки? И какое у каждого из них предназночение ?
11 лет
назад
от
juri mihhailov
1
ответ
Что будет если съесть рыбу и запить молоком?
10 лет
назад
от
darkfuck