Все о еде
Войти
Регистрация
Нахрена многие возятся полчаса с зажаркой для борща когда тетушка Магги уже сделала зажарку и упаковала в пакетик ?
а человеку остается только сварить картошку, капусту, мясо и добавить зажарку от тетушки Магги
1 год
назад
от
Зинаида Будина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зажарка делается очень быстро, свеже и пожареное на масле дает очень приятный вкус супу, ну и свое приготовленное полезне, чем готовое из магазина. А так каждому свое
1 год
назад
от
Ольга Худякова
Связанные вопросы
2
ответа
Не понимаю
10 лет
назад
от
катюха прохода
1
ответ
Скажите пожалуйста. В чем разница между столовой и сервировочной ложкой/вилкой?
9 лет
назад
от
Екатерина
2
ответа
Можно ли отравиться баночными маринованными грибами?
10 лет
назад
от
Владимир Павлович