Все о еде
Войти
Регистрация
Нахрена многие возятся полчаса с зажаркой для борща когда тетушка Магги уже сделала зажарку и упаковала в пакетик ?
а человеку остается только сварить картошку, капусту, мясо и добавить зажарку от тетушки Магги
2 года
назад
от
Зинаида Будина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зажарка делается очень быстро, свеже и пожареное на масле дает очень приятный вкус супу, ну и свое приготовленное полезне, чем готовое из магазина. А так каждому свое
2 года
назад
от
Ольга Худякова
Связанные вопросы
4
ответа
Какую подливу или соус можно сделать для риса с курочкой?
4 года
назад
от
Adira
6
ответов
Одна куриная грудка, фарш говяжий, шампиньоны, вермишель или рис. Что можно на обед приготовить?
13 лет
назад
от
ПЬЕР
1
ответ
Если я качок, у меня рост 185 и зрение - 2
1 год
назад
от
Людмила Сутормина