Какую подливу или соус можно сделать для риса с курочкой?

4 года назад от Adira

4 Ответа



0 голосов
Я с рисом и курочкой люблю соевый соус) только чуть-чуть, а то солено будет. Плюс, это слишком легко и лениво) но если хочется что-то по круче, то Чатни соусы. Они есть остро-сладкие. Посмотри рецепты в интернете
4 года назад от ЮЛЬКА((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))
0 голосов
Овощную, например. Лук, морковь, перчик болгарский, протертые помидоры (или томат. паста) , немного сметаны, соль, перец по вкусу, немного воды, чеснок, свежая зелень. Овощи сначала обжарить, затем добавить томат, сметану, воду, тушить до мягкости. В конце-зелень и чесночок.
4 года назад от Jordangom
0 голосов
все соусы делятся на белые и красные - ну, условно конечно. красные - с добавлением томата и др. красящих овощей, а все белые - майонезы, сметанные, молочные, грибные. обычно, к белому мясу и рыбе делают белые соусы, а к красному мясу и субпродуктам ( печень, почки. ) - красные. хотя все это разделение и традиции - чисто условно! как вам нравится - так и делайте! или из тех продуктов, что есть в наличии -)
4 года назад от spirit fire
0 голосов
на мой вкус - просто сливочное масло в рис. и это очень вкусно. если пожиже хочется, то сок, вытопившийся при жарке (запекании) курицы и поджарочки с противня соскрести и в рис
4 года назад от Nebesa_obetovannye

Связанные вопросы