Все о еде
Войти
Регистрация
Какую подливу или соус можно сделать для риса с курочкой?
4 года
назад
от
Adira
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я с рисом и курочкой люблю соевый соус) только чуть-чуть, а то солено будет. Плюс, это слишком легко и лениво) но если хочется что-то по круче, то Чатни соусы. Они есть остро-сладкие. Посмотри рецепты в интернете
4 года
назад
от
ЮЛЬКА((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))
▲
▼
0
голосов
Овощную, например. Лук, морковь, перчик болгарский, протертые помидоры (или томат. паста) , немного сметаны, соль, перец по вкусу, немного воды, чеснок, свежая зелень. Овощи сначала обжарить, затем добавить томат, сметану, воду, тушить до мягкости. В конце-зелень и чесночок.
4 года
назад
от
Jordangom
▲
▼
0
голосов
все соусы делятся на белые и красные - ну, условно конечно. красные - с добавлением томата и др. красящих овощей, а все белые - майонезы, сметанные, молочные, грибные. обычно, к белому мясу и рыбе делают белые соусы, а к красному мясу и субпродуктам ( печень, почки. ) - красные. хотя все это разделение и традиции - чисто условно! как вам нравится - так и делайте! или из тех продуктов, что есть в наличии -)
4 года
назад
от
spirit fire
▲
▼
0
голосов
на мой вкус - просто сливочное масло в рис. и это очень вкусно. если пожиже хочется, то сок, вытопившийся при жарке (запекании) курицы и поджарочки с противня соскрести и в рис
4 года
назад
от
Nebesa_obetovannye
Связанные вопросы
1
ответ
Какую панировку используете для курицы?
1 год
назад
от
Евгения Лисова
1
ответ
Тесто для пирожного "картошка" получилось комочками. Блендер меньше не рубит ( Что можно сделать?
6 лет
назад
от
Игорь Петров
2
ответа
существуют ли сосиски без мяса? и если есть, то как называются?
13 лет
назад
от
Тамара Керницкая