Все о еде
Войти
Регистрация
Какую панировку используете для курицы?
1 год
назад
от
Евгения Лисова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Именно курицу не панирую, а филе жарю в кляре. Панировку использую для котлет по-киевски и для кордон-блю, обваливаю в муке, во взбитом яйце, в панировочных сухарях.
1 год
назад
от
eka fedorova
Связанные вопросы
8
ответов
У меня есть черноплодка. А что из неё можно сделать. самой тупой и ленивой блондинке? Рецептик. подскажите!
11 годов
назад
от
ирина павловна
2
ответов
Как немного размягчить солёное сало ближе к шкурке, уж больно жёстковато ?
7 годов
назад
от
Jamby 1
1
ответ
Как приготовить начинку? Есть- перья лука. петрушка. укроп. брынза. яйца. капуста тушеная.
7 годов
назад
от
Анна Степанова