Все о еде
Войти
Регистрация
Какую панировку используете для курицы?
1 год
назад
от
Евгения Лисова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Именно курицу не панирую, а филе жарю в кляре. Панировку использую для котлет по-киевски и для кордон-блю, обваливаю в муке, во взбитом яйце, в панировочных сухарях.
1 год
назад
от
eka fedorova
Связанные вопросы
1
ответ
Картофель тушенный с свиными ребрышками, надо ли обжаривать ребра перед тушением?
8 лет
назад
от
jesus dixk
2
ответа
Сколько раз вы завариваете зелёный чай?
8 лет
назад
от
Crazy Frog
2
ответа
Что делать со сваренными яичными желтками?
1 год
назад
от
JennieJnl809